г. Москва

Сделано для детства

30 Ноября 2021

Выставка игрушек «Toy & Edu China» начнется во всемирном выставочном и конференц-центре Шэньчжэня 30 марта 2022 года


Объединенное проведение ярмарки игрушек «Toy & Edu China», выставки товаров для детей и колясок в Китае «Baby & Stroller China», а также выставки лицензирования «Licensing China» в Китае, запланированное на 30 марта - 1 апреля 2022 года во Всемирном выставочном и конференц-центре Шэньчжэня, по-прежнему будет включать и цифровые компоненты экспозиций.


Рынок социальной коммерции в Китае, подпитываемый продолжающейся пандемией COVID-19, по прогнозам, более чем удвоится в сравнении с показателями 2019 года, достигнув валового объема продаж в 451 млрд $ к концу 2021 года. В то время как онлайн-обзоры и социальные сети по-прежнему оказывают сильное влияние на решения о покупке, рекомендации лидеров мнений и интернет-знаменитостей также играют важную роль в убеждении потребителей в надежности бренда и качестве продукции. В связи с этим, ряд лидеров мнений в соцсетях будут приглашены на выставку 2022 года, чтобы продвигать продукты посредством прямой трансляции.


«Пандемия стала катализатором социальной торговли в Китае», - заявил генеральный директор Messe Frankfurt (HK) Ltd Венди Вен. «В связи с тем, что социальные сети меняют покупательское поведение, для нас важно помочь нашим экспонентам использовать эти онлайн-возможности для стимулирования роста бизнеса. Более того, игроки индустрии игрушек стремятся найти новые возможности, обеспечивающие тесное взаимодействие с потребителями в такие времена. Поэтому мы рады, что можем продолжать предлагать гибридные и цифровые варианты, чтобы облегчить решение проблем, с которыми сталкиваются экспоненты».


Кроме того, производители детских игрушек и товаров для детей могут принять участие в объединенной выставке удаленно, выставив свою продукцию и брошюры на стенде на территории выставки. На специально разработанном стенде будет установлен светодиодный экран для отображения видеоматериалов, предоставленных экспонентом. В то время как эти гибридные экспоненты будут доступны с помощью видео, персонал будет переводить аудио контент с английского на китайский.


Чтобы продвигать предложения экспонентов в более широкой аудитории, онлайн-шоу-рум позволит брендам создавать профиль компании с фотографиями продуктов и видеороликами. Прямая трансляция шоу также будет вестись через виртуальную платформу, на которой выбранные экспоненты будут представлять свою продукцию потенциальным клиентам, которые не присутствуют на мероприятиях.


«Toy & Edu China», «Baby & Stroller China» и выставка лицензирования «Licensing China» организованы Ассоциацией игрушек провинции Гуандун, компанией Guangzhou Li Tong Messe Frankfurt Co. Ltd. и компанией Messe Frankfurt (HK) Ltd.


Источник