г. Москва

Сделано для детства

19 Октября 2021

Международная конференция изобретателей игр Spieleerfindermesse переносится на площадки Spielwarenmesse в Нюрнберге


На фоне возрастающего спроса на инновационные детские игрушки и настольные игры, Spielwarenmesse представляет новый элемент экспозиционного направления своей деятельности, переместив проведение «Международной конференции Spieleerfindermesse» изобретателей в Нюрнберг.


Ярмарка изобретателей игр была разработана Томом Вернеком, основателем и председателем Баварского архива игр. В последние годы к организационным мероприятиям выставки и продвижению ее на рынке подключился Кристиан Фюрст-Бруннер.


В будущем эта экспозиция будет проходить как «Международная конференция Spieleerfindermesse – Изобретателей игр» на выставочных площадках Spielwarenmesse. Традиционный характер мероприятия будет сохранен, а авторы игр представят свои прототипы опытным производителям в уникальной атмосфере выставки.


«Перенос «Международной конференции изобретателей игр Spieleerfindermesse» на площадки Spielwarenmesse, усиливает ее международное значение, – заявил Кристиан Ульрих, представитель Исполнительного совета Spielwarenmesse eG. - Этот шаг внесет значительный вклад в обеспечение свободного доступа на рынок детских игрушек интересных идей международных авторов и изобретателей».


В то время как во Франции и Италии, Польше, Испании и Чешской Республике работают эффективные группы изобретателей детских игрушек и игр, у них часто мало маркетинговых возможностей в своих странах. Spielwarenmesse объединяет всех изобретателей под одной крышей.


«Международная конференция Spieleerfindermesse – Изобретателей игр» определит направление многих будущих мероприятий на платформе Spielwarenmesse, намеченных на 4 февраля 2022 года. Разработчики игр будут иметь возможность представить свои прототипы на отдельных экспозиционных стендах целевой группе производителей новинок.


Источник