г. Москва
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

«Детский мир» вошел в рейтинг самых заслуженных компаний в области взаимодействия с инвесторами

24.09.2019
Всего в рейтинг вошли 369 публичных компаний, при этом только 44 из них удостоились почетного звания.
ГК «Детский мир» признана одной из лучших компаний развивающихся стран Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA) по версии Institutional Investor в 2019 году, говорится в сообщении ритейлера.
Согласно обновленному рейтингу Institutional Investor, оценивающему уровень взаимодействия с инвесторами и акционерами, ГК «Детский мир» вошла в список самых заслуженных компаний в регионе EMEA. Всего в рейтинг вошли 369 публичных компаний, при этом только 44 из них удостоились почетного звания.
За деятельность в сфере взаимодействия с инвесторами и акционерами был награжден Сергей Левицкий, директор по связям с инвесторами ГК «Детский мир», который занял первое место в номинации Best IR Professional в секторе непродуктового ритейла. На победу в номинации претендовали представители 17 компаний этого сектора.
Для подготовки рейтинга Institutional Investor провел опрос среди 12 тысяч профессиональных участников рынка капитала (аналитиков и управляющих инвестиционных фондов). Institutional Investor оценивал следующие показатели: готовность менеджмента к взаимодействию с инвестиционным сообществом, своевременный и надлежащий уровень раскрытия финансовой информации, быстрые и исчерпывающие ответы на запросы, хорошо информированная команда специалистов по взаимодействию с инвесторами, уполномоченная говорить авторитетно от имени компании, конструктивность конференц-звонков, качество встреч, проводимых в рамках роудшоу и конференций, качество корпоративных документов и материалов для инвесторов, качество корпоративного веб-сайта, приверженность стандартам корпоративного управления.

Источник: rdt-info.ru