г. Москва

Новости компаний

9 Ноября 2021

Новая звезда Востока. Магазин Choupette – в Кувейте.


Новый магазин российской марки модной детской одежды Choupette открылся 2 ноября в престижном торговом центре Al Kout Mall в Кувейте. Торговая точка стала самой большой среди магазинов Choupette: её общая площадь составила 140 кв. метро. На торжественном мероприятии присутствовали почетные гости, в том числе Его Превосходительство Шейх Альсабах.


Также открытие посетили известные блогеры, медийные лица и представители бизнеса. Генеральный директор Tamdeen Group, в который входит Al Kout Mall, отметил: «Choupette воплощает в себе трендовый дизайн и качество, это уникальное сочетание не имеет конкурентов в королевстве Катар, особенно мне понравилась линейка для новорождённых».


Стратегическим партером Choupette на Ближнем Востоке стал известный в Кувейте бизнесмен Талал Малаллах.


«Мы долго искали бренд детской одежды, в котором бы сочетались трендовый дизайн, премиальное качество, разумная цена, и Choupette совпал со всеми нашими ожиданиями, поэтому мы решили развиваться именно в этой интернациональной и сильной компании, - говорит партнер в Кувейте Талал Малаллах. - Мы очень рады быть частью команды Choupette и хотим отметить, что центральный офис бренда оказал большую поддержу при открытии магазина. Сотрудники всегда быстро реагировали на наши запросы, непрерывно следили за всеми процессами, давали очень ценные советы, направляли нас и показали себя как настоящие профессионалы. В краткосрочных планах по развитию бренда в Кувейте – запуск монобрендового интернет-магазина, думаю, он будет также успешен, как и оффлайн точка.»


Центральный офис Choupette отмечает, что также очень доволен сотрудничеством. В ходе работы партнер проявил себя креативно и уже смог создать живой интерес к бренду в социальных сетях. В ближайшие время бизнесмен Талал Малаллах планирует расширяться в других странах Персидского залива, таких как Саудовская Аравия, Бахрейн, Катар, Оман и Объединённые Арабские Эмираты. В каком именно арабском государстве в следующем году Choupette откроет двери – станет сюрпризом.


Источник