г. Москва

Новости компаний

20 Октября 2021

Онлайн-ритейлер Camp открыл «идеальный магазин игрушек»


Camp продолжает экспериментировать с форматом, открывая новые розничные магазины в США


Американский онлайн-ритейлер Camp продолжает экспериментировать с форматами, следуя стратегии экспансии в традиционную розницу. Сегодня компания открыла физический магазин в торгово-развлекательном центре Westfield Garden State Plaza в Парамусе, штат Нью-Джерси, одном из крупнейших моллов Восточного побережья.


Торговое пространство площадью около 600 квадратных метров является новым форматом - более традиционным и менее экспериментальным, чем флагманский магазин Camp на Пятой Авеню в Нью-Йорке, пишет Forbes. Тем не менее, в магазине найдется место для организации практических занятий для детей, которые сделали флагман одним из самых «идеальных» магазинов игрушек.


Сегодня Camp является своего рода переосмыслением Toys R Us. Компания, владеющая правами на бренд, открыла первые магазины в 2019 года, инициировав возрождение культовой сети в стране. Однако в начале 2021 года торговые точки были закрыты.


В новом магазине Camp сам процесс игры встроен в шопинг, в торговом зале расположены многочисленные игровые объекты, такие как домик на дереве, горка для катания или настоящий пикап. В случае если магазин будет пользоваться высоким спросом, в компании не исключают его преобразования во флагманский формат.


В сети Camp магазин в Westfield Garden State Plaza стал седьмым, еще два открытия - в Лос-Анджелесе и Новой Англии - запланированы до конца 2021 года. Эксперты считают, что с началом новой эпохи торговли, вызванной пандемией, Camp оказался идеальным магазином игрушек, сумевшим внедрить в розничный формат множество интерактивных и цифровых решений, а также организовавший ставшие популярными платные меропрятия, которые делают покупательский опыт еще более насыщенным. 


Источник