г. Москва

Новости компаний

19 Октября 2021

Mattel получила премию за выпуск экологически безопасной упаковки


В прошлом году производитель детских игрушек Mattel использовал в упаковке своих товаров 97% переработанного или сертифицированного некоммерческой организацией Лесной попечительский совет (FSC) сырья. В 2021 году FSC приняла решение наградить компанию Премией за выдающиеся достижения в использовании сертифицированных FSC товаров и приверженность принципам Ответственного управления лесным хозяйством.


Mattel превысила свою целевые показатели по максимальному увеличению содержания переработанного сырья и ограничения использование первичного волокна. Компания сотрудничает с Альянсом тропических лесов в течение десятилетия, чтобы подтверждать сертификацию FSC. Благодаря этому партнерству компания стремится разрабатывать инновационные продукты и технологии, которые улучшают экологическую ситуацию на планете.


В знак признания важности роли лесов в сокращении выбросов углекислого газа, компания Mattel также запустила партнерство с некоммерческой природоохранной организацией «American Forests» в сфере лесовосстановления. 


Mattel также продолжает реализацию комплекса мероприятий по достижению 100% использования переработанного пластика во всех своих продуктах и упаковке к 2030 году. 


Источник