г. Москва

Новости ассоциаций

23 Ноября 2021

Нью-Йоркскую ярмарку игрушек в 2022 году откроет известный в США популяризатор науки Билл Най


19 февраля 2022 года американский инженер, актер и известный телеведущий Билл Най на торжественной церемонии перережет красную ленточку у входа в Crystal Palace 3B в центре Джавитса, открывая ярмарку игрушек в Нью-Йорке (Toy Fair New York).


«Самый известный за свои десятилетия работы по популяризации науки в занимательной и доступной для детей всех возрастов форме, Билл Най внесет дополнительные элементы игры в долгожданную церемонию открытия ярмарки игрушек в Нью-Йорке в 2022 году», - заявил Кимберли Карконе, старший вице-президент по глобальным событиям Американской Ассоциации игрушек. «После почти двух лет перерыва в проведении выставок, нам не терпится вновь увидеть мировую индустрию игрушек на крупнейшей ярмарке игрушек в Западном полушарии, где мы ожидаем участников из 33 стран и сотни тысяч игрушек и игр, которые будут экспонироваться по всему недавно отремонтированному и расширенному центру Javits».


После открытия выставки Билл Най присоединится к экспозиции бренда Abacus, лидера в сфере разработки и производства научно-образовательные игровых наборов и VR-игрушек, которые вовлекают ребенка во взаимодействие с окружающим миром. Билл Най в прошлом уже сотрудничал с Abacus Brands для создания научно-исследовательских и космических детских лабораторных наборов, сочетающих опыт AR/VR с практическими экспериментами, направленными на то, чтобы передать «радость открытий» через науку и развлечения.


Источник