г. Москва

Новости ассоциаций

22 Сентября 2021

Выставки «Мир детства-2021» и «CJF – Детская мода-2021. Осень» собрали ведущих специалистов отрасли


В «Экспоцентре» открылись 26-я международная выставка «Мир детства-2021» и 26-я международная выставка «CJF – Детская мода-2021. Осень», сообщают организаторы.




Осенью две «детские» выставки проходят в «Экспоцентре» в одни сроки. Это сделано для удобства участников и B2B посетителей (дистрибьюторов, торговых сетей, оптовых компаний), которые могут на одной площадке увидеть весь спектр новинок индустрии детских товаров и детской моды.


Выставки «Мир детства» и CJF ежегодно становятся местом деловых встреч ведущих экспертов по производству, продвижению, продажам и развитию индустрии товаров для детей, в том числе в области e-commerce, логистики, SMM.


На церемонии торжественного открытия выставок присутствовали вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Максим Фатеев, директор Департамента развития промышленности социально значимых товаров Министерства промышленности и торговли РФ Дмитрий Колобов, депутат Московской городской Думы Татьяна Батышева, президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров Антонина Цицулина, президент Ассоциации производителей и потребителей детских товаров и услуг «Выбор Родителей» Татьяна Буцкая и другие.


Максим Фатеев отметил, что более двух с половиной десятилетий выставка в «Экспоцентре» представляет все самое лучшее, что производится для подрастающих поколений.


Дмитрий Колобов приветствовал участников от имени Минпромторга и подчеркнул, что такие осенние встречи на выставке «Мир детства» стали традиционными. Несмотря на тяжелый пандемийный год наши производители не только удержали позиции, но и увеличили российский экспорт. Это говорит о том, что игрушки не знают границ.


Татьяна Батышева сказала, что невозможно переоценить значимость выставки «Мир детства». Сегодня по ее словам в «Экспоцентре» собрались лучшие из лучших, чтобы представить свою продукцию для детей.


Татьяна Буцкая пригласила всех на стенд «Игрушки России», чтобы посмотреть всю палитру игрушек отечественных производителей.
Антонина Цицулина рассказала о насыщенной деловой программе выставок и обозначила темы, которые будут раскрыты в ходе многочисленных мероприятий.


Генеральный директор «Экспоцентра» Алексей Вялкин в своем выступлении приветствовал участников выставок – более 550 компаний из 14 стран и 26 субъектов Российской Федерации. Он отметил, что объединенная насыщенная деловая программа выставок «Мир детства» и «CJF Детская мода. Осень» насчитывает более 40 крупных мероприятий, которые посвящены актуальным трендам отрасли. Пройдут ключевые отраслевые форумы, конференции, семинары, мастер-классы, презентации.




Выставки продолжат работу до 24 сентября.


Источник